Если бы, перед тем как отправиться на каникулы в Калифорнию Кристине Валдерс из штата Вайоминг‎, зеленовласой студентке медицинского колледжа сказали, что сегодня после обеда она очутиться в руках 2 безумных маньяков, которые после жестоких истязаний привяжут её к стулу и оденут ей наголову ржавую вонючую клетку. Она, скорее всего, решила бы, что это тупая и некрасивая шутка, а может быть даже и отказалась бы от поездки. Но на часах 14.30 и вот она.

Дом Ужасов Маккейми Манор

Рядом ещё одна жертва, Кристина едва знакома с этой девушкой, её кажется, зовут Эмми и она из Аризоны.

Бедняжке повезло ещё меньше, на глазах у перепуганной и трясущейся Кристины палачи бросают в её клетку дюжину ядовитых змей и  по всей вероятности эта же участь ждёт и Кристину.

Леденящий душу, неподдельный террор.

Некуда бежать, негде спрятаться, и нет пощады.

Дом Ужасов Маккейми Манор

Вы никогда не задумывались, почему людям нравятся фильмы ужасов? Серийные убийцы, маньяки, страшилища из преисподней, приведения, зомби, вампиры, вурдалаки и прочая нечисть.

А в новостях? Если нам говорят, что Газпром заключил контракт с Китаем на 400 миллиардов всем наплевать. Если нам говорят, что ставки по кредитам повысились на 10%, всем по барабану.

Но если нам скажут, что в Бобруйске задержан маньяк, который связывал своих жертв и поил их просроченным кефиром, мы прилипаем к экрану и хотим знать всё до мельчайших подробностей.

Специалисты из университетов Беркли и Флориды пришли к выводу, что любители ужасов по складу характера значительно отличаются от тех, кто ужасов не любит.

Чаще всего эти люди, которые в силу каких-то причин вынуждены подавлять в себе естественную агрессию, не могут позволить себе расслабиться, «выпустить пар».

Поставив себя на место монстра из «ужастика», они обретают иллюзию свободы от общественных норм и предрассудков, мысленно «убивают» своих врагов, которых не решаются тронуть в повседневной жизни.

Другие сродни сексуальным мазохистам: им нравится пугаться! Причем наиболее страшные моменты действия доставляют им наибольшее удовольствие. Скорее всего, в обычной жизни им не хватает впечатлений, они ведут слишком размеренное существование, не богатое событиями.

Кстати как там наши герои? Не беспокойтесь, с ними всё будет в порядке, они сами на это решились, никто их не похищал.

Вам в детстве нравились комнаты страха? Такие бывают в парках развлечений или на общественных ярмарках.

Считаете себя храбрецом, и не боитесь ничего на свете? Тогда отправляйтесь на самый страшный аттракцион в мире — дом с приведениями McKamey Manor, что в Калифорнии.

55-летний житель Сан-Диего Расс МакКейми и его подруга Кэрол Шульц открыли «Призрачное поместье» ─ самый страшный в мире дом ужасов, где посетителей ждёт такое, какое они могли видеть только в своих самых жутких кошмарах.

Расс МакКейми

Невероятно, но уже через год после открытия заведения на участие в сеансе уже подали заявку 24 тысячи человек. Всех испытаний не выдерживал никто и никогда, даже закалённые морские пехотинцы и любители экстрима. Десятки взрослых мужчин выбегали из этого дома со слезами на глазах.

Если решитесь на тур вас свяжут, обольют скользкой искусственной кровью,  наденут на голову клетку со змеями или пауками, будут кормить тухлыми яйцами, мокрицами, топить, опускать головой в унитаз пугать до полусмерти и подвергать прочим прелестям жанра.

Дом Ужасов Маккейми Манор

Перед тем как переступить порог отеля ужасов, каждый посетитель должен подписать отказ от всех претензий и пройти обязательный медицинский осмотр на наличие серьёзных заболеваний. Допуск получают только лица, достигшие 18-летнего возраста, раньше этот порог был ещё выше от 21 года.

Поверьте, владельцы особняка МакКейми прикладывают максимум усилий, чтобы разнообразить испытания и регулярно доводят  до слез самых яростных поклонников хардкора. Каждый год они меняют тему и  оформление особняка, оставляя его неизменно пугающим.

Дом Ужасов Маккейми Манор

Изначально полный тур длился 8 часов, однако ещё никто за всю историю существования McKamey Manor не продержался до конца, поэтому  его продолжительность сократили, сначала до 4, а потом до 2 часов.

Будучи преданным поклонником классических фильмов ужасов, таких как «Психо», «Техасская резня бензопилой» «Дом ночных призраков», Расс МакКейми основал «самый страшный дом ужасов на планете» с дымом и зеркалами, очень реалистичными спецэффектами и актёрами больше похожими на сумасшедших маньяков или кошмарных существ из фильмов про зомби. На реализацию своей мечты пара потратила более 500 тысяч долларов.

Дом Ужасов Маккейми Манор

«Во всём мире вы не сыщете чего-либо подобного. Это как пережить свой собственный фильм ужасов» — рассказывают посетители.

«Все испытания интерактивные. Такой опыт должен показать, что вы можете сделать, а что – нет», — объясняет МакКейми.

Дом Ужасов Маккейми Манор

Как правило, хардкорных фанатов  решившихся на тур записывают на камеру, чтоб они могли посмотреть на себя со стороны и ещё раз пережить весь этот кошмар. Более того все желающие имеют возможность наблюдать за испытаниями других людей с помощью онлайн-трансляций, один сеанс которой может  длиться от четырёх до восьми часов.

Дом Ужасов Маккейми Манор

Ну что? вам интересно? тогда оставляйте заявку http://www.mckameymanor.com и счастливых выходных.

Не Пропустите

comments powered by HyperComments