Быть живой куклой не просто. Некоторым было дано от рождения, другие подвергли себя пластической хирургии и всё для того чтоб максимально походить на куклу или персонажа из Аниме.

Живые Куклы

Есть немало людей, которые их критикуют, однако, у каждой целый легион последователей и поклонников.

В общем 10 женщин или скорее девушек похожих на кукол.

 

Дакота Роуз или Кота-Коти

Дакота Роуз

Получила прозвище Барби, хотя её стиль скорее связан с Аниме, почему она и стала популярной в Японии и Корее. Родом из Иллинойса США, в настоящее время проживает в Токио.  Заверяет, что все в ней от природы. Получила известность благодаря своему каналу на  YouTube, где даёт советы по уходу за внешностью в стиле эстетики Аниме.

 

Венера Палермо

Венера Палермо

18 лет Швейцария. При помощи макияжа, контактных линз и других аксессуаров способна превращается в куклу, отчего и набрала популярность в сети. Однажды даже загримировалась в куклу Анабель.

Венера Палермо в роли Куклы Анабель

Опирается на поддержку своей матери Маргарет Палермо дамы  также весьма неординарной.

 

Лили Коул

лили Коул

В отличие от других фигурантов этого топа  эта известная британская актриса и модель вовсе не собиралась быть похожей на куклу. Поклонники заметили сходство Лили с фарфоровой куклой из-за характерного цвета лица и рыжих волос.

 

Ван Цзя Юн

Ван Цзя Юн

Родом из Гонконга и прославилась, особенно в Корее из-за своего сходства с куклой. И не с какой-нибудь обычной куклой, её глаза, форма носа, выражение лица и худощавость снискали ей прозвище…  надувная кукла.

надувные куклы

Такие сексуальные игрушки очень популярны среди корейских мужчин. Странно… В этой стране они принимают очень человеческую форму, на радость своим покупателям.

 

Анжелика Кенова

Анжелика Кенова

Родом из России 26 лет говорит, что её похожесть на Барби совершенно натуральная, никогда не прибегала к пластической хирургии. Анжелика признает, что очарована вниманием СМИ и притворяется дурочкой, хоть это и не так. Хочет стать  детским психологом.

 

Лолита Ричи

Лолита Ричи

16 лет, Украина. Также утверждает, что все в ней  продукт природной генетики, кроме контактных линз. Говорит, что не соблюдает никакой диеты при этом имеет 50 сантиметровую талию и длинные ноги, что придаёт ей сходство с Барби.  Хотела бы стать моделью, но говорит, что её невысокий рост, может стать барьером.

 

Алина Ковалевская

Алина Ковалевская

21 год Украина. Учится на психолога и работает в сфере социальных услуг в Одесском университете, несмотря на кажущуюся легкомысленность говорит, что хотела бы, стать матерью 2 детей, и даже возможно усыновить.

 

Лураи Ли

Лураи Ли

22 года из Англии. Утверждает, что проводит по 4 часа в день, совершенствуя макияж. Особенную работу ей доставляет раскрашивать глаза, чтоб они выглядели большими и выразительными.  Раньше держалась эстетики готов, но давление хейтеров заставило её поменять лагерь.

 

Анастасия Шпагина

Анастасия Шпагина

21 год, Украина. Похожа на персонаж из комиксов Манга.   Особенно глаза, которые с её слов результат макияжа, и пластической хирургии. У неё много поклонников в соц. Сетях и миллионы просмотров на YouTube где вы сможете её увидеть в более реалистичном виде.

 

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова

30 лет Украина. Непревзойденный лидер синдрома Барби в чём сходятся большинство средств массовой информации. Утверждает что единственная операция, которой подверглась, была по увеличению груди. Красота, как известно, требует жертв. Всё остальное следствие диет и физических упражнений.

Отвечая на обвинения что она якобы является жертвой Фотошопа, Валерия дала живое интервью в различных СМИ. С тех пор всегда на виду. Прославилась эпатажными заявлениями, например, что держит связь с пришельцами с других галактик или, что питается исключительно солнцем и воздухом.

в ноябре прошлого года стала жертвой нападения у подъезда собственного дома.

А вы что думаете о таких куколках? Расскажите в комментариях.

Не Пропустите

comments powered by HyperComments